رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

التغيرات الفلكية وتأثيرها على الأوضاع المالية تشهد العديد من الأبراج...

استخدامات طبية للبوتوكس أكثر من مجرد تجميل

البوتوكس، المعروف بشكل واسع في مجال التجميل لقدرته على...

الدوري التركي (25): سامسون سبور يواجه تشايكور ريزا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي الساعة 13:30 بتوقيت مكة، من بعد...

التقييم العلمي للطب البديل: الحقائق والأساطير

```html مقدمة إلى الطب البديل الطب البديل يمثل مجموعة متنوعة من...

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

الجماهير الباريسية بدأت تفقد صبرها بشأن راموس

متابعة – علي معلا:

أثار سيرجيو راموس، مدافع باريس سان جيرمان مخاوف وشكوك جماهير فريقه حول منذ الانضمام لصفوف النادي الفرنسي هذا الصيف.

وأشارت صحيفة لو باريزيان في تقرير لها إلى أن الجماهير الباريسية بدأ صبرها ينفد بشأن راموس، وتترقب ظهوره الأول مع الفريق، ما أثار القلق والشكوك حول المدافع الإسباني المخضرم.

ولم يشارك راموس في أي مباراة ودية أو رسمية مع بي إس جي، حيث يتعافى من إصابة في عضلة الساق.

وأوضحت الصحيفة الفرنسية أن راموس لن يشارك في مباريات باريس قبل يوم 22 سبتمبر المقبل، لأن المدير الفني للفريق، ماوريسيو بوكيتينو، لا يريد المجازفة به، بل يريد إشراك المدافع وهو جاهز بنسبة 100 بالمئة.

ولفتت إلى أن راموس لن يشارك في مباراة كليرمون في الدوري أو كلوب بروج في دوري أبطال أوروبا الأسبوع المقبل.

ورجحت لو باريزيان أن مدرب سان جيرمان لن يخاطر بإشراك سيرجيو راموس أمام أولمبيك ليون، لقوة المباراة، لذا ربما تشهد مواجهة ميتز يوم 22 سبتمبر المقبل الظهور الأول لراموس بالقميص الباريسي.

ويُذكر أن سيرجيو راموس انضم إلى سان جيرمان في صفقة انتقال حر قادماً من ريال مدريد الإسباني، ووقع على تعاقد يربطه بالنادي الباريسي حتى صيف 2023.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي