رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

اتبعيها.. خطوات بسيطة لعمل بطاطس مقرمشة ومنفوخة كالمطاعم

متابعة: نازك عيسى

 

تعتبر البطاطس المقلية أكثر نوع من الطعام يجتمع على عشقه معظم الناس من الكبار والصغار. ولكن بعض السيدات تفشل عن عمله مقرمشاً ومنفوخاً كالمطاعم. وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل دون فشل وبخطوات بسيطة:

المقادير:

1- حبتين من البطاطس.
2- نصف كوب كبير من الدقيق.
3- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
4- ملح وفلفل وزعتر وريحان وبابريكا.
5- نصف كوب من الماء.
6- زيت نباتي للقلي.

الطريقة:

1- قومي بتقطيع البطاطس إلى قطع صغيرة دون تقشيرها.

2- ثم اخلطي مكونات التتبيلةمع بعضها وضعي بها ودجز البطاطس.

3- دعي البطاطس في التتبيلة لساعة كاملة في الفريزر.

4- اقلي البطاطس في زيت غزير. ثم ضعي التتبيلة. وقدميها مباشرة بعد أن تتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي