رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لبشرة أفضل.. الحرنكش كنز صحي بفوائد مذهلة ستغير حياتك

متابعة: نازك عيسى يُعد الحرنكش من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

أتلتيك بلباو يكتسح بلد الوليد بسباعية

اكتسح أتلتيك بلباو ضيفه بلد الوليد، بنتيجة 7-1، مساء...

الخرف يتسلل بصمت: أعراض مبكرة قد تتجاهلها وتؤثر على حياتك اليومية

الخرف هو حالة تنكسية عصبية خطيرة تتسبب في تدهور...

من مدمن كافيين إلى صائم من دون تعب: خطة 6 أيام سرية لتهيئة جسمك لرمضان بسلاسة

متابعة- بتول ضوا مع اقتراب شهر رمضان المبارك، يعاني الكثير...

فوائد ومخاطر معدن البورون على صحة جسمك

```html ما هو معدن البورون؟ البورون هو معدن نادر يمكن العثور...

دون أن يتعفن.. طريقة مبتكرة لتخزين البصل الأخضر لم تجربيها من قبل!

متابعة – علي معلا:

تحبين إضافة البصل الأخضر بين الحين والآخر إلى مختلف أنواع السلطات التي تحضرينها في المنزل، فهذا النوع من البصل ينطوي على الكثير من الفوائد إذ يمنح جسمك عدداً من العناصر الغذائية ويساهم في تحفيز عمل الجهاز المناعي، كما يضفي على الأطباق نكهة مميزة لا مثيل لها.

أما المشكلة التي تواجهينها في هذا السياق فهي طريقة حفظ البصل الأخضر لمدة طويلة، لأنه يتعفن ويهترئ بسرعة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض لك بعض النصائح لحفظ البصل الأخضر لأطول فترة ممكنة دون أن يتشكل عليه العفن:

1. لا تشتري البصل الأخضر بكمية كبيرة.

2. عليك أن تغسلي أوراق البصل جيداً وأن تقطعيها إلى قطع صغيرة ثم تضعيها في عبوة ماء بلاستيكية فارغة.

3. من المهم ألا تحتوي في هذه الحالة على الكثير من الماء.

4. بعد هذا يمكنك أن تضعيها في الثلاجة والاحتفاظ بها لأطول مدة ممكنة والاستفادة من مذاق البصل الأخضر المميز حتى في غير موسمه.

5. أما في حال اشتريت كمية قليلة جداً منه، فمن المفيد أن تلفّي الأوراق بقطعة من الورق المخصّص لذلك، وأن تضعي الباقة بعدها في كيس تفرغينه من الهواء وتغلقينه بإحكام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي