متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة العمل السهلة وبطعم شهي ومميز لتحضير شوربة حرق الدهون للدايت.
المقادير
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الجزر : 2 كوب (مقطّع إلى شرائح)
– الكرفس : 2 كوب (مقطع)
– البصل : 1 حبة (حجم متوسط / مفروم فرماً ناعماً)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات إيطالية : ملعقة صغيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– الملفوف : 4 اكواب (مفروم)
– مرق خضار : 4 اكواب
طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة سخّني الزيت ثمّ أضيفي الجزر، البصل والكرفس. قلّبي المكونات حتى تذبل. زيدي الثوم وقلّبي لدقيقة.
أضيفي الملفوف، المرق، البهارات الإيطالية، الملح والفلفل الأسود.
عندما يغلي المزيج، خفّفي النار واتركي القدر على حرارة هادئة حوالي 20-30 دقيقة مع التحريك المستمر.
قدمي الشوربة ساخنة.