رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل التمارين للتخلص من دهون الذراعين وشدّهما

متابعة-جودت نصري لتحقيق أفضل النتائج، يجب دمج تمارين القوة مع...

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

شوربة حرق الدهون للدايت

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة العمل السهلة وبطعم شهي ومميز لتحضير شوربة حرق الدهون للدايت.

المقادير
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الجزر : 2 كوب (مقطّع إلى شرائح)
– الكرفس : 2 كوب (مقطع)
– البصل : 1 حبة (حجم متوسط / مفروم فرماً ناعماً)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات إيطالية : ملعقة صغيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– الملفوف : 4 اكواب (مفروم)
– مرق خضار : 4 اكواب

طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة سخّني الزيت ثمّ أضيفي الجزر، البصل والكرفس. قلّبي المكونات حتى تذبل. زيدي الثوم وقلّبي لدقيقة.
أضيفي الملفوف، المرق، البهارات الإيطالية، الملح والفلفل الأسود.
عندما يغلي المزيج، خفّفي النار واتركي القدر على حرارة هادئة حوالي 20-30 دقيقة مع التحريك المستمر.
قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي