رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

تأثير شرب القهوة على المعدة

مقدمة عن القهوة القهوة تُعتبر واحدة من أشهر المشروبات في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

شوربة حرق الدهون للدايت

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة العمل السهلة وبطعم شهي ومميز لتحضير شوربة حرق الدهون للدايت.

المقادير
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الجزر : 2 كوب (مقطّع إلى شرائح)
– الكرفس : 2 كوب (مقطع)
– البصل : 1 حبة (حجم متوسط / مفروم فرماً ناعماً)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات إيطالية : ملعقة صغيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– الملفوف : 4 اكواب (مفروم)
– مرق خضار : 4 اكواب

طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة سخّني الزيت ثمّ أضيفي الجزر، البصل والكرفس. قلّبي المكونات حتى تذبل. زيدي الثوم وقلّبي لدقيقة.
أضيفي الملفوف، المرق، البهارات الإيطالية، الملح والفلفل الأسود.
عندما يغلي المزيج، خفّفي النار واتركي القدر على حرارة هادئة حوالي 20-30 دقيقة مع التحريك المستمر.
قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي