رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

فطور شهي ومختلف.. شكشوكة بالحمص

متابعة – نور نجيم :

شكشوكة بالحمص للفطور .. قدمي على سفرة الفطور الصباحي أشهى وصفات البيض الشهية والمفيدة، وتعلمي مع مطبخ سيدتي الشكشوكة بإضافة الحمص المميز.

المقادير
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– حمص : كوب (مسلوق ومصفى)
– الثوم : 4 فصوص (مفروم)
– طماطم : 2 حبة (مقشرة ومفرومة)
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– البيض : 3 حبات

طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة واسعة.
أضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق.
أضيفي الثوم والحمص وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الطماطم والملح والفلفل واتركي المزيج لمدة 10 دقائق حتى تتسبك الطماطم قليلاً.
أضيفي البيض وغطي المقلاة واتركيه حتى ينضج بالدرجة المناسبة لك.
قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي