رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

جربيها.. طريقة مبتكرة لقلي السمبوسة دون أن تتشرب ولا نقطة زيت

متابعة – علي معلا:

يعد طبق السمبوسة، من الأطباق الجانبية الشهية والمحببة للجميع، وللسمبوسة أصول في طريقة إعدادها وطريقة القلي خصوصاً، حتى لا تشرب الكثير من الزيت أثناء القلي، اتبعي الخطوات التالية وحضري أشهى المقبلات الساخنة على سفرتك:

1. ضعي الزيت النباتي الغزير في قدر عميق، واتركيه حتى يغلي.

2.  ضعي حبات السمبوسة في الزيت الساخن، وقلبيها على الوجهين، واتركيها حتى تتحمر ويميل لونها للذهبي.

3. انشلي حبات السمبوسة من الزيت، وضعيها في طبق مبطن بورق الامتصاص، أو ورق المطبخ، حتى تمتص الزائد من زيت القلي.

4. قدمي السمبوسة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي