رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

جربيها.. طريقة مبتكرة لقلي السمبوسة دون أن تتشرب ولا نقطة زيت

متابعة – علي معلا:

يعد طبق السمبوسة، من الأطباق الجانبية الشهية والمحببة للجميع، وللسمبوسة أصول في طريقة إعدادها وطريقة القلي خصوصاً، حتى لا تشرب الكثير من الزيت أثناء القلي، اتبعي الخطوات التالية وحضري أشهى المقبلات الساخنة على سفرتك:

1. ضعي الزيت النباتي الغزير في قدر عميق، واتركيه حتى يغلي.

2.  ضعي حبات السمبوسة في الزيت الساخن، وقلبيها على الوجهين، واتركيها حتى تتحمر ويميل لونها للذهبي.

3. انشلي حبات السمبوسة من الزيت، وضعيها في طبق مبطن بورق الامتصاص، أو ورق المطبخ، حتى تمتص الزائد من زيت القلي.

4. قدمي السمبوسة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي