رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف نفهم الساعة البيولوجية لتحسين جودة النوم؟

تعتبر الساعة البيولوجية من العوامل الأساسية التي تؤثر على...

الخضار العضوية مقابل التقليدية: أيهما أفضل

الفرق بين الخضار العضوية والخضار التقليدية توجد العديد من الأسئلة...

الدوري التركي (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز انتهت قمة مباريات الجولة الخامسة والعشرين من...

الهدية التي تحبها فتاة برج الدلو!

الهدايا المثالية لفتاة برج الدلو إذا كنت تبحث عن الهدية...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

تزداد إثارة السباق على لقب هداف الدوري التركي، مع...

بطعم شهي ومميز.. حضري صينية ريش بالبطاطس

متابعة- بتول ضوا

لوجبة غداء مميزة بطعمها الشهي واللذيذ، صينية ريش بالبطاطس

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

– لحم الريش : 10 قطع (خروف)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة

– البطاطس : 3 حبات (مقشرة ومقطعة)

– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)

– عصير الليمون : نصف كوب

– الماء : كوب

– النشاء : ملعقة صغيرة

– الفلفل الحار : قرن

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

تبلي الريش بالملح والفلفل والبهارات المشكلة وسخني الزيت في مقلاة وحمري الريش مع البصل حتى تنشف وتتحمر ثم انقليها إلى طبق الفرن.

اخلطي عصير الليمون مع الماء والنشا في قدر جيداً ثم ضعي القدر على النار حتى يبدأ المزيج بالغليان.

قومي بإضافة البطاطس والفلفل الحار للريش المحمرة في طبق الفرن واضبطي الملح والفلفل.

أضيفي مزيج الليمون وغطي الطبق بورق الألمنيوم وأدخليه للفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة.

أزيلي ورق الالمنيوم واتركي الطبق بالفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج الريش مع البطاطس وتتحمر وقدميها ساخنة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي