رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما سبب موجة البرد الشديدة التي تجتاح البلاد العربية؟

العوامل المؤثرة في موجة البرد الشديدة بالبلاد العربية تشهد البلاد...

3 أبراج سريعة الغضب لكن قلبها رقيق وتهدأ بسرعة!

اكتشف الأبراج التي تُعرف بسرعة غضبها وطيب قلبها الغضب صفة...

نصائح تجميلية لتخفيف علامات شيخوخة الرقبة

متابعة: نازك عيسى الرقبة المتجعدة تعتبر من أبرز علامات التقدم...

كيف تساعد الخضار في تحسين الهضم؟

فوائد الخضار لصحة الجهاز الهضمي إنّ تناول الخضار يلعب دوراً...

تحضير مشروبات صحية: عصائر مصنوعة في المنزل

فوائد العصائر الطبيعية تعتبر العصائر المصنوعة في المنزل خيارًا رائعًا...

لا تفوتيها.. أسرار تحضير معجنات ناجحة في المنزل من أول مرة

متابعة – علي معلا:

تشعر معظم النساء عن تجربة صناعة المعجنات في المنزل، ولذلك سوف نستعرض لكِ في هذا المقال أسرار نجاح صناعة أي نوع من المعجنات دون الخوف من الفشل في تلك المهمة.

1. ابدئي بتسخين الفرن.

سخني الفرن على أعلى درجة وأدخلي العجين فور تجهيزه، اتركيها حتى الحصول على جوانب ذهبية، ستضمنين بهذه الطريقة الحصول على عجين مقرمش من الخارج وهش من الداخل.

2. استخدمي نوع الدقيق الصحيح.

عند عمل المعجنات لا تعتمدي دائمًا على الدقيق متعدد الاستخدامات، بل اتجهي لاستخدام الدقيق المخصص للخبز والمعجنات، لما يحتويه هذا النوع من الدقيق من محسنات الخبز التي تساعدك في الحصول على عجين هش وطري.

3. تبلي العجين.

أضيفي بعضاً من بودرة الثوم والزعتر للعجين، حتى تحصلي على مذاق مميز للعجين.

4. لا تنسي إضافة السكر.

السكر مكون أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة، لأن السكر يساعد على عمل الخميرة بشكل صحيح ما يعطيكِ عجيناً هشاً ومرتفعاً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي