رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

جربيها اليوم.. المعكرونة بالجبنة بطعم لا يقاوم

متابعة- رنا يوسف

حضري المعكرونة بالجبنة بطعم شهي وقدميها لأفراد عائلتك كوجبة غداء أو عشاء مميزة. إليكِ المقادير والخطوات نقلاً عن موقع النهار:

المكوّنات:

– 500 غرام من المعكرونة
– فصّان من الثوم

– زيت زيتون

– ملعقتان صغيرتان من الملح
– ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحلو
– ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
– 4 ملاعق كبيرة من الزبدة
– 4 ملاعق كبيرة من الطحين
– 4 أكواب (١ ليتر) من الحليب
– جبنة
– بقسماط مطحون

طريقة التحضير:

– اسلقوا المعكرونة بالماء والملح والزيت.

– للصلصة البيضاء، اقلوا الثوم بالزيت، وضعوا ملحاً وبهاراً وجوزة الطيب.

– ذوّبوا مع المكونات قطعة زبدة، وأضيفوا إليها الطحين، وحرّكوها جيداً.

– اسكبوا الحليب على باقي المكوّنات مع الاستمرار بالتحريك.

– أخلطوا ثلاثة أرباع كمّية الصلصة مع المعكرونة.

– في طبق التقديم، ضعوا الصلصة، ثم طبقة من الجبنة، وبعدها طبقة من المعكرونة.

– كرّروا هذه العملية حتى تنفد الكمية.

– على وجه الطبق، ضعوا البقسماط المطحون وكمية كبيرة من الجبنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي