متابعة: روان ديوب
حضّري معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة. وقدميها على سفرة الغداء، وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– معكرونة : عبوة (مسلوقة)
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– صلصة الاسباجيتي الجاهزة : عبوة
– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مقطع مكعبات)
– كريمة : 2 كوب (سائلة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
– الثوم : سن (مهروس)
طريقة التحضير
• سخني الزيت والزبدة في قدر وأضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف قليلاً.
• أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.
• تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي الصلصة واتركي المزيج حتى يغلي على نار خفيفة.
• أضيفي الكريمة وجوزة الطيب واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
• أضيفي المكرونة المسلوقة واخلطي واتركي المزيج 10 دقائق ثم اسكبي المكرونة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.