رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة.. حضريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

حضّري معكرونة روزيه بالدجاج والكريمة. وقدميها على سفرة الغداء، وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– معكرونة : عبوة (مسلوقة)

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– صلصة الاسباجيتي الجاهزة : عبوة

– صدر الدجاج : 2 صدر (فيليه / مقطع مكعبات)

– كريمة : 2 كوب (سائلة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الثوم : سن (مهروس)

طريقة التحضير

• سخني الزيت والزبدة في قدر وأضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف قليلاً.

• أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق.

• تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي الصلصة واتركي المزيج حتى يغلي على نار خفيفة.

• أضيفي الكريمة وجوزة الطيب واتركي المزيج على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.

• أضيفي المكرونة المسلوقة واخلطي واتركي المزيج 10 دقائق ثم اسكبي المكرونة في طبق التقديم وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي