رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن حقيقة وجود مفاوضات بين ليفربول ومحمد صلاح

كشف تقرير صحفي، حقيقة وجود مفاوضات بين ليفربول والنجم...

دوري النخبة الآسيوي: الغرافة يستضيف النصر السعودي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الإثنين، أربع مباريات لحساب الجولة...

طرق فعالة للحفاظ على سلامة الطعام عند استخدام الميكرويف

مقدمة يعتبر الميكرويف من الأجهزة الحديثة التي تُستخدم...

لاتنسيها.. نصائح هامة لتفادي انفجار أواني الضغط

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر أواني الضغط من الأدوات المنزلية الشائعة...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

على طريقة جداتنا.. كيفية تجفيف الفلفل الحار لحفظه سنة كاملة

متابعة _ لمى نصر:

الفلفل الحار هو نوع الخضروات أو البهارات يمكن تناوله طازج أو مجفف واستعماله كنوع من التوابل.

في هذا المقال سنعرفك على طريقة تجفيف الفلفل الحار في الشمس:

– أولاً، ادهني سطح حبات الفلفل الحار بالقليل من الزيت ورصّيه في صينية مُسطّحة وواسعة.

– اتركي مسافة كبيرة بين حبات الفلفل. غطّي الفلفل الحار بقطعة قماشية خفيفة، وذلك لحمايتها من الطيور والحشرات والغبار.

– قلّبي حبات الفلفل كل يومين لتتعرّض حبات الفلفل من كل الجهات لضوء الشمس.

– اتركي الفلفل على الصينية لمدة تتراوح بين أسبوع إلى أسبوعين.

– ضعي حبات الفلفل الحار المجفف داخل وعاء محكم الإغلاق واحفظيه في منطقة بعيداً عن الرطوبة في مكان بارد ومُظلم ليبقى صالحاً للاستخدام لمدّة سنة كاملة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي