رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد التمر لكبار السن

القيمة الغذائية للتمر يتميز التمر بكونه مصدرًا غنيًا بالعديد من...

فيلم مغربي يتصدر التريند بسبب تسليطه الضوء على هجرة الشباب غير الشرعية

تدور أحداث الفيلم الوثائقي المغربي ”حراقة“ في إقليم مليلية...

الدوري الفرنسي (11): مارسيليا وأوكسير في الافتتاح

خاص- الإمارات نيوز يعلن فريقا مارسيليا وأوكسير، اليوم الجمعة، الساعة...

دوري روشن السعودي (10): الهلال يواجه الاتفاق

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الجمعة، مباريات الجولة العاشرة من...

خطوات لحماية طفلك من المحتويات السلبية في عالم الإنترنت

متابعة-جودت نصري عالم الإنترنت عالم واسع مليء بالمعلومات والترفيه، ولكن...

لتقطيع الدجاج بدون تعب.. إليك هذه النصائح الذهبية

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي