رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 “البوتوكس”: مخاطر وآثار جانبية مقلقة

على الرغم من اعتقاد الكثيرين بأن البوتوكس يعزز الجمال...

صامويل أومتيتي على أبواب الاعتزال

أشارت صحيفة (سبورت) الإسبانية، إلى أن المدافع الفرنسي...

زلزال قوي يضرب شمال غرب كولومبيا

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5 درجات على...

خوان بيتزي: نشعر بتعب شديد .. ومباراة قطر صعبة

تحدث خوان بيتزي، مدرب منتخب الكويت، عن مواجهة قطر،...

طريقة غسل الكبدة قبل الطهي

نصائح لتحضير الكبدة بشكل آمن وصحي تعتبر الكبدة من الأطعمة...

لتقطيع الدجاج بدون تعب.. إليك هذه النصائح الذهبية

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم، وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج، كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي