رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

2 و3 ديسمبر عطلة عيد الاتحاد للجهات الحكومية في عجمان

متابعة - نغم حسن أعلنت دائرة الموارد البشرية في إمارة...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الرابعة: مواجهة قوية بين الحسين إربد وشباب الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل ناساف كارشي الأوزبكي فريق الكويت الكويتي،...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

لماذا يحذر الخبراء من تناول الطعام في وقت متأخر؟

أظهرت دراسة حديثة أهمية توقيت تناول الوجبات في الحفاظ...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

بسكويت التوت الأحمر المجفف

متابعة – نور نجيم :

جربي أسهل طرق عمل وصفات البسكويت بالفواكة المجففة من مطبخ سيدتي، وقدميها كضيافة مميزة وطيبة.

المقادير

– الزبدة : 500 غراماً (غير مملحة)
– دقيق : 100 غراماً
– سكر : 50 غم
– كرانبيري : 85 غم (توت أحمر مجفف)
– التفاح : 1 حبة (مقطع إلى قطع صغيرة)
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– حليب : ملعقة كبيرة
– السكر الناعم : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير
افركي الزبدة مع الدقيق باستخدام يديك ثم أضيفي باقي المكونات واخلطيها جيداً للحصول على عجين طري.
شكلي دوائر من العجين باستخدام ملعقة كبيرة ورتبيها على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض.
اخبزي البسكويت لمدّة 20 دقيقة في فرن محمى على درجة حرارة 160 مئوية ليصبح ذهبي اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي