رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

وهم الزمن: هل هو مجرد وهم أم حقيقة فيزيائية؟

مفهوم الزمن بين الفلسفة والفيزياء الزمن هو مفهوم أساسي في...

بسكويت التوت الأحمر المجفف

متابعة – نور نجيم :

جربي أسهل طرق عمل وصفات البسكويت بالفواكة المجففة من مطبخ سيدتي، وقدميها كضيافة مميزة وطيبة.

المقادير

– الزبدة : 500 غراماً (غير مملحة)
– دقيق : 100 غراماً
– سكر : 50 غم
– كرانبيري : 85 غم (توت أحمر مجفف)
– التفاح : 1 حبة (مقطع إلى قطع صغيرة)
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– حليب : ملعقة كبيرة
– السكر الناعم : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير
افركي الزبدة مع الدقيق باستخدام يديك ثم أضيفي باقي المكونات واخلطيها جيداً للحصول على عجين طري.
شكلي دوائر من العجين باستخدام ملعقة كبيرة ورتبيها على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض.
اخبزي البسكويت لمدّة 20 دقيقة في فرن محمى على درجة حرارة 160 مئوية ليصبح ذهبي اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي