متابعة – نور نجيم :
يعد عصير موهيتو من العصائر الطبيعية الصيفية الرائعة الطعم والمذاق حضري العصير الآن وتمتعي بطعمه مع أفراد العائلة.
المقادير
– ورق نعناع : 15 ورقة
– السكر الأسمر : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : ربع كوب
– ثلج : حسب الرغبة (مجروش)
– مشروبات غازية : ثلاث أرباع الكوب (سفن آب)
– الليمون : حسب الرغبة (مقطّع شرائح).
طريقة التحضير
اهرسي في وعاء صغير النعناع مع السكر الأسمر وعصير الليمون حتى تفوح رائحة النعناع.
ضعي المزيج في كوب وأضيفي فوقه الثلج وبعض شرائح الليمون.
اسكبي السفن أب وقدّمي العصير مباشرةً على سفرتك.