متابعة – نور نجيم :
تمتعي بوجبة الرجيم المحببة لديكِ مع مطبخ سيدتي، وجربي وصفات السبرينغ رول المميزة وقدميها محشية بتشكيلة من الأجبان الشهية واللذيذة.
المقادير
– عجينة السبرينغ رول : عبوة (جاهزة)
– جبن عكاوي : كوب (مقطع إلى مربعات)
– جبنة ايمونتال : كوب (مقطعة إلى مربعات)
– جبن موزاريلا : كوب (مقطع إلى مربعات)
– زعتر مجفف : ربع كوب
– الزيتون : نصف كوب (مقطّع إلى شرائح)
– الزيت النباتي : حسب الحاجة
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
طريقة التحضير
في وعاء اخلطي جبن العكاوي وجبن الإيمنتال وجبن الموزاريلا والزعتر المجفف والزيتون.
افردي عجينة سبرنج رول على سطح أملس وأضيفي القليل من الحشوة على إحدى أطراف العجينة ثم لفي هذه الأخيرة على شكل رول وأغلقي الطرف بإحكام بواسطة البيض المخفوق وكرري العملية حتى انتهاء الكمية.
ادهني صينية بالزيت وضعي حبات السبرنج رول وضعيها بالفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون.
أخرجي حبات السبرنج رول من الفرن وضعيها في طبق وقدميها ساخنة.