رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

توقفي عنها فوراً.. أخطاء غير متوقعة تقلل عمر مقلاتك غير اللاصقة

 

متابعة – علي معلا:

المقلاة غير اللاصقة أصبحت ضرورة في كل مطبخ، وللحفاظ عليها سوف نستعرض مجموعة من النصائح الهامة التي تطيل عمر مقلاتك.

1. تستخدمين رذاذ الزيت.

يترك رذاذ الزيت رواسب تقضي على الطبقة غير اللاصقة مع التكرار، ومن الأفضل أن تستخدمي الزيت أو الزبدة، ويمكنك أيضاً الاستغناء عن استخدام الدهون في بعض الحالات بما أن المقلاة تمنع الالتصاق.

2. تحمّين المقلاة قبل إضافة الزيت أو الزبدة.

يُنصح عادةً بتحمية المقلاة قبل إضافة الزيت أو الزبدة إليها، لكن لا يجب اعتماد هذه الطريقة مع المقلاة غير اللاصقة.

وعندما تتعرض لدرجات الحرارة المرتفعة، يطلق معدنها مواداً مضرّة للصحة، وأضيفي الدهون فور وضع المقلاة على النار لتفادي هذه المشكلة.

3. تضعينها في غسالة الصحون.

يؤدي الماء الساخن والمنظفات القاسية الخاصة بغسالة الصحون إلى تلف الطبقة غير اللاصقة، ونظفي هذا النوع من المقالي يدوياً وبنعومة.

4. تستخدمين أدوات حادة عليها.

من الأسهل أن تستخدمي الأدوات المعدنية عند تحضير الطعام، لكنها تجرح الطبقة غير اللاصقة فتقل فعاليتها، واستخدمي أدوات مصنوعة من خشب أو بلاستيك لحمايتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي