رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المشي الصباحي أم الجري المسائي .. أيهما أفضل لصحة القلب؟

متابعة: نازك عيسى تُعدّ ممارسة الرياضة من الأمور الضرورية، خاصة...

طريقة يابانية لإبطاء الشيب المبكر

متابعة: نازك عيسى اكتشف باحثون من جامعة ناغويا في اليابان...

خطوات هامة لتنخفيف الوزن بسرعة قبل زفافك

متابعة- يوسف اسماعيل كل عروس تحلم بأن تكون في أبهى...

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

هل يقشر لك البرتقال؟ اختبار الحب الذي اجتاح الإنترنت

  متابعة- بتول ضوا الحب، تلك المشاعر المعقدة التي لطالما حيرت...

اتبعي هذه النصائح عند حفظ المخلل ولن يتعفن بعد اليوم!

متابعة _ لمى نصر:

تتكون طبقة من العفن فوق سطح المخلل مع مرور الوقت وتتسبب في فساده بسبب تكون طبقة من الخمائر على السطح، والتي تكون مختلطة بأنواع مختلفة من البكتريا الضارة للغاية التي تتفاعل مع المخلل وتسبب تعفنه.

فكيف نحفظ المخلل من التعفن؟

– أولاً، يجب تعقيم البرطمانات التي نريد تحضير المخللات بها فاتبعي هذه الخطوات لتعقيم البرطمانات.

– بعد التخليل وقبل إغلاق البرطمان تأكدي من وضع طبقة من الزيت على الوجه التي ستشكل عازلاً بين المخللات والهواء.

– تأكدي من إغلاق البرطمان بإحكام منعاً لدخول الهواء ثم ضعيها في مكان دافئ بعيداً عن الحرّ.

– إن كنت قد فتحت برطمان المخلل واستخرجت بعض الحبات لأكلها ولم يتم تناولها كلها بالكامل لا تعيدي تلك الحبات إلى البرطمان ابداً بل احتفظي بها لوحدها لأنها احتكت بالهواء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي