رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل 3 تمارين رياضية لتنحيف الفخذين

أهمية ممارسة التمارين لتنحيف الفخذين تعتبر منطقة الفخذين من المناطق...

المحكمة تُسقط التهم عن ثلاثة متهمين في قضية وفاة ليام باين

أسقطت محكمة أرجنتينية التهم المتعلقة بالإهمال الجنائي عن ثلاثة...

علامات في الفم تشير إلى جرثومة المعدة: انتبه لها

  متابعة- بتول ضوا جرثومة المعدة، أو ما يُعرف بـ "البكتيريا...

الدوري البلجيكي (27): ميشيلن يواجه سينت ترويدنس

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ميشيلن وسينت ترويدنس، الساعة...

طريقة تحضير المعكرونة في المنزل

مكونات تحضير المعكرونة المنزلية تعتبر المعكرونة من الأطباق...

لمنع التصاق المعكرونة.. ابتعدي عن إضافة الزيت واتبعي هذه الطريقة

متابعة: روان ديوب

 

تضيف الكثيرات الزيت إلى ماء سلق المعكرونة والهدف هو منع الأعواد من الالتصاق، وتبيّن أن هذا خطأ. ولمعرفة السبب من الضروري تذكر أن الماء والزيت لا يمتزجان وأن الزيت يبقى طافياً على سطح الماء في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.

وينصح بإضافة الملح، فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه. ولهذا ينصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.

ومن النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد أيضاً اختيار الانواع الجيدة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح. والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق، ومن المهم أيضاً أن يتم استخدام المعكرونة المعروفة أي ذات الأعواد الطويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي