رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

شوربة المكرونة بالجزر والكرفس

متابعة – نور نجيم :

جربي شوربة المكرونة بالجزر والكرفس، وصفة سهلة وسريعة وطيبة من شوربة المكرونة بالخضار الرائعة والمفيدة.

المقادير
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– الكرفس : 2 عود (مفروم)
– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)
– معكرونة : نصف كوب (أصداف)
– مرق دجاج : مكعب (أو الخضار)
– ماء ساخن : 4 اكواب
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
أضيفي الجزر والكرفس وقلبي لمدة 7 دقائق حتى تذبل المكونات.
أضيفي مكعب المرق وقلبي دقيقتين ثم أضيفي المكرونة والماء والفلفل الأسود.
خففي النار واتركي الشوربة بالقدر المغطى لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي