رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

لتضمني عدم تعفنه.. خطوات هامة يجب اتباعها عند تحضير خل التفاح

متابعة- بتول ضوا

عوامل خارجية عدة تسبب تعفن الأطعمة والمكونات داخل مطبخك، أبرزها الرطوبة والهواء، وحتى سوء التخزين التي ترتكبه سيدة المنزل.

وخل التفاح أحد تلك المكونات، ولتضمني عدم تعفنه اتبعي الخطوات الضرورية التالية:

– عند تخليل التفاح احرصي على غسله وتجفيفه جيداً ومن ثم قومي بتخليله في مكان مظلم وضمن درجة حرارة عالية.

– عند تحضير الخلّ احرصي على اتباع المقادير بدقة لأي مكوّن تضيفيه، حيث أن أي خلل في المقادير قد يسبب بتعفن الخل أيضاً.

– من أهم الخطوات التي عليك تطبيقها لمنع تعفن الخلّ عند تحضيره هو حفظه في عبوات مصنوعة من الزجاج وتفادي استخدام العبوات المصنعة من البلاستيك لأنها قد تسبب بتعفن الخلّ.

– لتفادي تعفن الخلّ بعد حفظه، عليك الحرص على غسل وتجفيف العبوات قبل وضع الخل للـتأكد من عدم احتواء العبوة على أي قطرة من الماء ما قد يسبب في تعفن الخلّ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي