رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سر اختيار البطاطس المثالية: كيف تميز بين بطاطس القلي والطبخ بسهولة؟

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن السر وراء البطاطس...

بالمر ينافس ساكا على جائزة لاعب الشهر في البريميرليج

كشفت رابطة الدوري الإنكليزي الممتاز، اليوم الخميس، عن قائمة...

كأس هولندا: اليوم… ختام مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول...

الضوضاء المزعجة: عدو صحتك النفسية وسبيل للتخلص منها

هل تشعر بالقلق والتوتر بشكل متزايد؟ قد يكون السبب...

أعراض مهمة تشير إلى أمراض العين

هناك عدة أعراض مهمة يمكن أن تشير إلى وجود...

لتناوله في أي وقت.. إليك أسهل طريقة لتجفيف العنب في المنزل

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر طريقة تجفيف العنب في المنزل، من الطرق التي تسعى كل سيدة لمعرفتها، ومن أجل ذلك سوف نستعرض في هذا المقال أسهل الطرق لتجفيف العنب في المنزل.

انقعي العنب في الماء لمدة 10 دقائق حتى تتخلصي من الأتربة الموجودة بالعنب، ثم غيري الماء مرتين، أو ثلاث مرات.

على نار متوسطة، ضعي عناقيد العنب، ثم أضيفي ماء مغليه على العنب حتى يُغطي العناقيد، ثم أضيفي عصير الليمون.

اتركي العناقيد في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم صفيها من الماء جيدًا.

افردي عناقيد العنب على قماش قطني نظيف، واتركيه في الهواء حتى يجف من الماء.

اتركي العنب في الشمس لمدة 5 أيام ثم أدخليه في المطبخ في الليل.

انزعي العنب من العناقيد، وافرديه في صينية مغطاة بورق زبدة، ثم اتركيها في الشمس لمدة يومين آخرين حتى يتحول إلى زبيب.

احتفظي بالزبيب في برطمانات زجاجية محكمة الغلق ونظيفة وجافة جيدا، ثم احتفظي به في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي