رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

شوربة الأندومي ب 15 دقيقة

شارك

متابعة- غرام محمد

المقادير
– اندومي : 2 عبوة (بدون البهارات)
– مرق دجاج : 4 اكواب
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– الكركم : ربع ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر وأضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
أضيفي الكركم والملح والفلفل الأسود والمرق.
أضيفي الأندومي وغطي القدر واتركيه يغلي على النار لمدة 15 دقيقة.
ارفعي القدر عن النار وأضيفي البقدونس وحركي.
اسكبي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.

مقالات ذات صلة