متابعة- غرام محمد
المقادير
– شعيرية : ثلاث أرباع الكوب
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– البطاطس : 1 حبة (كبيرة مقشرة ومفرومة مكعبات)
– الجزر : 1 حبة (كبير ومفروم مكعبات أو دوائر)
– مرق دجاج : 5 اكواب (أو الخضار)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– معجون الطماطم : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر سميك، وأضيفي البطاطس والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الشعيرية وحمصيها لمدة 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
أضيفي المرق ومعجون الطماطم والملح.
غطي القدر واتركي المكونات على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
تبلي بالفلفل الأسود وقدميها ساخنة مع عصرة ليمون.