رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خضار يجب تناولها لمرضى فقر الدم

أهمية الخضروات في علاج فقر الدم يعتبر فقر الدم من...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

أهم أسباب الإصابة بعرق النسا وطرق علاجها

ما هو عرق النسا؟ عرق النسا، أو ما يعرف أيضًا...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

شوربة الشعيرية بالبطاطس والجزر

متابعة- غرام محمد

المقادير
– شعيرية : ثلاث أرباع الكوب
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– البطاطس : 1 حبة (كبيرة مقشرة ومفرومة مكعبات)
– الجزر : 1 حبة (كبير ومفروم مكعبات أو دوائر)
– مرق دجاج : 5 اكواب (أو الخضار)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– معجون الطماطم : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر سميك، وأضيفي البطاطس والجزر وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي الشعيرية وحمصيها لمدة 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
أضيفي المرق ومعجون الطماطم والملح.
غطي القدر واتركي المكونات على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج.
تبلي بالفلفل الأسود وقدميها ساخنة مع عصرة ليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي