رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

بمذاق خيالي.. طريقة مميزة لطهي شوربة لسان العصفور

متابعة: نازك عيسى

 

تعتبر شوربة لسان العصفور من أشهى أصناف الشوربات. وتشتهر بها المطاعم الفخمة. كما تحضرها ربات المنازل في العزومات كونها محببة للكبار والصغار. وفيما يلي أفضل طريقة لعملها بالمنزل أطيب من الجاهزة:

إليكِ المكونات:

1- كوبان من مرقة الدجاج.
2- كوب من الماء. ومعكرونة لسان العصفور. والبازيلاء المسلوقة.
3- ربع كوب من الجبن البارميزان.
4- عودان من البصل الأخضر.
5- ملعقة صغيرة من الملح والبهار المنوع.
6- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون الأصلي.

الطريقة بأسهل الخطوات:

1-في قدر متوسّط، ضعي الزيت واتركيه على درجة حرارة هادئة.
2- ضعي المعكرونة والبصل، ثم قلّبيهم لمدّة ثلاث دقائق.
3- أضيفي البهار، والمرقة، والماء والملح. وقلبي المكوّنات معاً.
4- خفّفي الحرارة وغطّي القدر، واتركي المعكرونة ليتم طهيها.
5- أضيفي البازيلاء، وغطي القدر. ثم اتركي المعكرونة على النار لمدّة دقيقتين مع البازيلاء.
6- اسكبي معكرونة لسان العصفور في طبق وقدّميها ساخنة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي