رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

دانيش البف باستري بالمربى

متابعة – نور نجيم :

تتميز دانيش البف باستري بالمربى بحلاوة طعمها وبالعجينة الهشة والطيبة، جربيها مع مطبخ سيدتي وقدميها بطعم المربى اللذيذ والشهي.

المقادير
– للتزيين :
سكر البودرة : ثلاث أرباع الكوب
حليب : 3 ملاعق كبيرة
– عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
– جبن كريمي : علبة (طري)
– سكر البودرة : 3 ملاعق كبيرة
– البيض : 1 حبة (مفصول الصفار عن البياض)
– بشر الليمون : ملعقة صغيرة
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– مربى التوت : ربع كوب
– الزيت النباتي : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 400 درجة.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة وصفار البيض وبرش الليمون والملح حتى تمتزج المكونات ويصبح الخليط ناعماً.
مدّي قطع البف باستري في صينية مدهونة بالزيت ثم ادهني قطع البف باستري بالزيت بواسطة فرشاة.
وزعي الجبن الكريمي فوق كل قطعة بف باستري ثم وزعي المربى.
شكلي مربعات العجين من الأطراف بحيث تضميها وتكون الحشوة بالوسط.
أدخلي الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها لتبرد.
اخلطي السكر البودرة مع الحليب حتى يتكون سائل ناعم وكريمي ووزعي المزيج بواسطة ملعقة على شكل خطوط على قطع الدانيش المخبوزة وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي