رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

فقط بإضافة هذه المكونات.. يمكنك تخليل الزيتون الأخضر

متابعة – لجين اسماعيل :

هناك الكثير ممن يرغبون بتناول المخللات. بل وتعد في بعض العائلات من المتممات الأساسية على المائدة. لذا إليك طريقة  لتخليل الزيتون الأخضر فقط مع الملح والماء والقليل من الخل.

المقادير

1 كيلوغرام زيتون أخضر

1 لتر ماء

150 غرام ملح

2 ملعقة طعام خل

طريقة التحضير

1 – تحضير الزيتون :

نضع الزيتون في حوض من الماء البارد مدة 10 أيام تقريبا. ثم نقوم بتغيير الماء كل يوم. بعد ذلك نصفّي الزيتون بعد حوالي 10 أيام ونجففه جيدا باستعمال قطعة قماش نظيفة ثم نضعها في وعاء التعليب.

2 – نغلي الماء مع الملح ونترك الماء ليبرد. ثم نسكبه فوق الزيتون الأخضر ونغطيه بالكامل ثم نضيف الخل.

3 – نغلق وعاء التعليب بالكامل ونحفظه من الضوء. ثم ننتظر حوالي 3 أشهر قبل استهلاكه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي