رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

الدوري المصري (3): الإسماعيلي يلاقي بتروجيت

خاص- الإمارات نيوز تختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

كي لا تتلف.. إليكِ المدة الصحيحة لتخزين اللحوم في الثلاجة

متابعة – سماح اسماعيل

تبقى ربات البيوت في حيرة من أمرهن عند التفكير بالمدة الصحيحة لتخزين اللحوم وحفظها في الثلاجة، حتى لا تتعرض للتلف أو سوء التخزين.

ولمعرفة الإجابة، تابعي المقال، وتعرفي على المدة الصحيحة لتخزين اللحوم:

1- يمكنكِ تخزين اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من 2 حتى 5 أيام، و في الفريزر من 6 حتى 9 شهور، وأيضاً القلب و الكبد نفس المدة).

2- اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 حتى 5 أيام ويخزن في الفريزر من 6 حتى 12 شهر.

3- اللحم المفروم فيمكن أن يوضع فى الثلاجة من 3 حتى 5 أيام وفي الفريزر من 4 حتى 6 شهور.

4- اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام ومجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور على الأكثر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي