رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

الدوري الإيطالي (13): نابولي يواجه روما

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأحد، جنوى مع كالياري، الساعة...

طريقة مبتكرة لتحضير مربى التفاح

اكتشاف مذاق جديد وفريد مع مربى التفاح يُعد مربى التفاح...

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

بهذه الخطوات في القلي.. تجنّبي تشرّب القرنبيط للزيت

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد القرنبيط من الخضروات التي ترغب الكثير من السيدات بطهوها، إلا أنها تواجه مشكلة تشرب الكثير من الزيت مما يؤثر على طعمه. إليك طريقة قلي القرنبيط دون أن يشرب زيت.

-بداية اسلقيه نصف سلقة بالماء المغلي، الملح والكمون قبل قليه بالزيت. وبعد عملية السلق ارفعي القرنبيط وصفيه من الماء واتركيه ليبرد.

-الآن في وعاء اخفقي البيض مع بهارات من اختيارك. ثم أضيفي الحليب على البيض تدريجياً واخفقي جيداً.

-بعد ذلك زيدي الدقيق على خليط البيض والحليب تدريجياً واخلطي من جديد. كذلك أضيفي القليل من الخل على الخليط. ثم حمي الزيت جيداً.

-غمسي القرنبيط في الخليط ثم اقليه في الزيت مباشرة.

– ارفعي القرنبيط من الزيت وضعيه على أوراق سميكة وستلاحظين أنه لم يتشرب الزيت ابداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي