رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما الفرق بين السكر البني والأبيض؟

السكر البني والسكر الأبيض هما نوعان مختلفان من السكر...

الزوج النسونجي.. كيف يمكنك التعامل معه؟

متابعة - سماح اسماعيل تعاني أغلب السيدات من مشكلة الزوج...

برشلونة وبايرن ميونيخ… التشكيل المتوقع

ينتظر عشاق الكرة العالمية القمة المرتقبة في سهرة الليلة...

أنشيلوتي: يجب أن نستفيد من دروس مباراة دورتموند

عبّر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب فريق ريال مدريد، عن...

منها علاج عسر الهضم.. ما هي فوائد السبانخ؟

يمتلك السبانخ العديد من الفوائد على صحة الجسم. فهو...

بخطوات بسيطة.. خلصي أطباقك من الزيت الزائد بهذه الحيلة

متابعة- بتول ضوا

قد يحدث وأن تقع ربة المنزل بالعديد من الأخطاء أثناء تحضير الأطباق، أبرزها سوء تقدير لكمية الزيت أو الزبدة أو السمن اللازمة لإعداد الوجبات.

ولا شكّ في أنك تشعرين غالباً بالحيرة في هذا الشأن وتتساءلين عن أفضل طريقة لفعل هذا،

لكن لا تقلقي، يمكنك أن تلجئي في هذه الحالة إلى حيلة منزلية سهلة جداً، وتتطلب منك القيام بهذه الخطوات البسيطة:

1- أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.

2- لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.

3- مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثلاً المغناطيس.

كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية.

إذاً، حان الوقت لكي تجرّبي هذه الحيلة والأفضل أن تحاولي طهو أطباقك بأقل كمية ممكنة من المواد الدسمة أو من دونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي