متابعة- بتول ضوا
قد يحدث وأن تقع ربة المنزل بالعديد من الأخطاء أثناء تحضير الأطباق، أبرزها سوء تقدير لكمية الزيت أو الزبدة أو السمن اللازمة لإعداد الوجبات.
ولا شكّ في أنك تشعرين غالباً بالحيرة في هذا الشأن وتتساءلين عن أفضل طريقة لفعل هذا،
لكن لا تقلقي، يمكنك أن تلجئي في هذه الحالة إلى حيلة منزلية سهلة جداً، وتتطلب منك القيام بهذه الخطوات البسيطة:
1- أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.
2- لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.
3- مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثلاً المغناطيس.
كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية.
إذاً، حان الوقت لكي تجرّبي هذه الحيلة والأفضل أن تحاولي طهو أطباقك بأقل كمية ممكنة من المواد الدسمة أو من دونها.