رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري التحدي الآسيوي: النجمة اللبناني في الهند

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، إيست بنغال الهندي والنجمة...

علاج البشرة بالضوء: دليل شامل لفهم آلية عمله وفوائده وكيفية الاستفادة منه

متابعة بتول ضوا تعتبر مشاكل البشرة من أكثر المشاكل التي...

دوري التحدي الآسيوي (2): العرب الكويتي يبحث عن فوزه الثاني

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق العربي الكويتي عن فوه الثاني...

آرني سلوت يأمل عودة لاعبيه بعد (التوقف الدولي)

تحدث آرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي عن جاهزية...

لاصقة استشعار ذكية تكشف اصابتك بامراض القلب

طور فريق بحثي ياباني لاصقة استشعار ذكية يمكنها اكتشاف...

بعد الانتهاء من القلي.. إياك أن تقومي بهذه العادة الخطيرة

متابعة – سماح اسماعيل

تقوم الكثيرات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة، إلا أن ما لا يعرفنه هو أن هذا يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي.

إذاً من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، فمن المهم تصفية الزيت من بقايا الطعام ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي