رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بمذاق لذيذ ومميز.. حضري سلطة الستيك التايلاندية

متابعة- بتول ضوا

من وصفات السلطات السهلة من المطبخ التايلندي، جربي سلطة الستيك وتمتعي بمذاقها اللذيذ والخفيف والشهي جداً

وقت الطهي: 20 دقيقة

يكفي ل: 2 أشخاص

المقادير

– الستيك : شريحة

– مانغو : 1 حبة (مقطّع شرائح رفيعة)

– النعناع : ثلث كوب (طازج، مورّق)

– الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (طازجة، مفرومة)

– صلصة السمك : حسب الحاجة

– قصب السكر : 2 ملعقة كبيرة (أو أكثر بحسب الرغبة، مفروم)

– الفلفل الاحمر الحار : 3 حبات (مقطّع شرائح رفيعة)

– عصير الليمون : ربع كوب

– خيار : 2 حبة (مقطع شرائح رفيعة)

– بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)

طريقة التحضير

لتحضير الصلصة: اهرسي الفلفل الحار جيّداً بواسطة مدقة الثوم، وأضيفي الكزبرة واهرسيها، ثمّ ضعي قصب السكّر واستمرّي بالهرس.

أضيفي قليلاً من صلصة السمك إلى الصلصة، وعصير الليمون الحامض واخلطي.

ضعي المانجو والخيار وأوراق النعناع في وعاء.

قطّعي الستيك إلى شراح رفيعة وأضيفيها فوق الوعاء.

اسكبي الصلصة فوق السلطة الوعاء.

اخلطي المكوّنات جيّداً بيدك ثمّ اسكبيها في طبق التقديم.

زيّنيها بالبقدونس المفروم

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي