رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

مخاطر استعمال الصادات الحيوية

مقدمة في عالمنا الحديث، تلعب الصادات الحيوية دوراً حيوياً في...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

أشهى الحلويات الشرقية.. استمتعي بمذاق البقلاوة بالجوز

متابعة- بتول ضوا

من أشهى الحلويات الشرقية، قدمي لعائلتك حلوى البقلاوة بالجوز، بخطوات بسيطة وسهلة التحضير:

وقت الطهي: 30 دقيقة

يكفي ل: 6 أشخاص

المقادير

– عجينة الكلاج : باكيت (جاهزة)

– الزبدة : كوب

– الجوز : كوبان

– ماء الزهر : 5 ملاعق كبيرة

– السميد : ملعقتان كبيرتان

– سكر : ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

1. نقوم بفرم الجوز ثم نضع فوق الجوز السكر والسميد وماء الزهر.

2. نقوم بفرد 3 قطع عجينة الكلاج وندهن بالفرشاة بين كل طبقة زبدة.

3. نضع كمية من خليط الجوز فوق الكلاج ويلف.

4. يقطع بالسكين ويوضع بصنية مدهونة زبدة حتى تنتهي الكمية.

5. نعاود دهن حبات الكلاج بالزبدة وتدخل على فرن على درجة حرارة 180 درجة حتى يتحمر من أعلى وأسفل.

6. يصب القطر (الشيرة) البارد على الكلاج ويزين بالفستق الحلبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي