رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

حتى لا تتعرضي للمخاطر.. إليكِ كيفية تجنب فوران زيت القلي

متابعة- بتول ضوا

قد تعترض السيدات أثناء التواجد في المطبخ العديد من المشاكل معظمها قد يشكل خطراً حقيقاً، أبرزها فوران زيت القلي.

ينتج فوران الزيت عن مجموعة من العوامل منها القلي بالزيت على درجة حرارة عالية جداً أو عند الإفراط في استخدام الزيت أو القلي بزيت رديء الجودة والذي يحتوي على شوائب.

ولتجنب المخاطر الناجمة عن فوران زيت القلي من المهم اتباع النصائح التالية:

– تأكدي من غسل القدر الذي تستخدميه للقلي وتجفيفه جيداً، لتفادي تفاعل الماء أو الرطوبة مع الزيت مما يؤدي الى فورانه.

– حاولي تصفية الزيت في كل مرة بعد استخدامه وبعد أن يبرد تماماً.

– حاولي تجفيف المكونات قبل اضافتها للزيت.

اغلقي قدور الزيت عندما لا ترغبين باستخدامها لتفادي دخول أي شوائب اليها، مما يجعل الزيت ملوّثاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي