رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

لن تتوقعيها.. هذه المكونات تحل مكان البيض في كل أكلة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر البيض مكون أساسي في العديد من وصفات الطبخ، الحلو منها والمالح، ولكن هناك الكثير من الأشخاص الذين لا يفضلون البيض ويكرهون رائحته حتى، ولهذا، سنعرفكم في هذا المقال على بدائل البيض في المطبخ.

بدائل البيض في وصفات الطبخ المختلفة:

– التوفو:

استخدميه كبديل في الأكلات التي يعتبر البيض مكونًا أساسيًا فيها، مثل الكاستر.

– القرع:

استخدمي 1/3 كوب من قرع العسل بدلًا من البيض في عمل الخبز وكيك المافن.

– الكريمة الحامضة:

استبدلي البيض بـ ¼ كوب ساور كريم نباتي، وحضري أشهى الوصفات.

– الصودا:

استخدميها بدلًا من البيض والزيت في الكيك المحضر مسبقًا، الذي يباع جاهزًا على التحضير النهائي والتسوية.

– الموز:

¼ موزة مهروسة، يمكنها حل محل بيضة واحدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي