رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

لتحضيرها على طريقة المطاعم.. اكتشفي أسرار تتبيل اللحم

متابعة – علي معلا:

تتفنن السيدات في تتبيل اللحم بالبهارات والمكونات المختلفة، التي تجعل كل سيدة تتميز عن الأخرى في المذاق الشهي والمختلف.

ولكي تحصلي على التتبيلة المثالية لهما إليك أسرار تتبيل اللحم:

1. شوحي اللحم في القليل من الزيت قبل وضع الماء المغلي عند سلق اللحم، لأن ذلك يسرع من نضجه.

2. لا تضعي الملح في بداية طهي اللحم، لأنه يؤخر عملية نضجه.

3. أضيفي الخل أو رشة بيكربونات الصودا لتسريع عملية الطهي.

4. أضيفي البهارات المختلفة، مثل البهارات السبع والقرفة والزنجبيل والفلفل الأسود، لتحصلي على لحم ذي رائحة ومذاق رائع.

5. أضيفي بعض الصوصات، خاصةً عند الشي، مثل المستردة وصوص الصويا، لتحصلي على مذاق مميز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي