رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

هانزي فليك: سأطرح هذا السؤال على اللاعبين!

أكد هانزي فليك، مدرب برشلونة، أن غياب لامين يامال...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

كما المطاعم الإيطالية..وصفة البيتزا مع اللحم المفروم والموزاريلا

متابعة: نازك عيسى

 

تعد بيتزا الموزاريلا باللحم المفروم، من الوجبات المميزة والتي تحضر في مختلف المناسبات وعزومات الأصدقاء والعائلة. لذلك حرصنا على تقديم طريقة مميزة لتحضيرها كما المطاعم الإيطالية.

 

المكونات:

– عجينة البيتزا: حسب حجم الصينية.
– صلصة البيتزا: حسب الرغبة.
– جبن موزاريلا: كوب.
– أوريغانو: نصف ملعقة صغيرة.
– لحم مفروم: 300 غراماً.
– ملح: ربع ملعقة صغيرة.
– زيت الزيتون: ملعقة كبيرة.
– فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة.
– الأعشاب الإيطالية: ربع ملعقة صغيرة.

الطريقة:

1- ضعي اللحم في مقلاة على نار هادئة.
2- أضيفي الملح والفلفل. واخلطي حتى ينضج اللحم. ثم وزّعي الأعشاب.
3- افردي عجينة البيتزا بسماكة متوسطة في صينية مدهونة بالزيت.
4- وزعي صوص البيتزا والأوريغانو. ثم انثري اللحم وجبن الموزاريلا.
5- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 200 درجة. حتى تتحمّر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي