رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

وصفة سموثي الشوكولاتة والتمر.. مشروب بارد ومنعش بمذاق ولا أشهى

متابعة – نغم حسن

يعتبر السموثي من أشهى وأشهر المشروبات في العالم، ويتم صنع بجميع النكهات التي نحب كالشوكولاتة و الفواكه والحليب.

وسنقدم لكم في مقالنا هذا وصفة ولا أشهى لصناعة سموثي الشوكولاتة والتمر.

المكوّنات:

ملعقتان كبيرتان من الشوفان.

40 غراماً من الشوكولاتة المقطّعة.

كوبان من الحليب السائل.

8 حبات من التمر منزوع النوى.

رشّة صغيرة من القرفة المطحونة.

ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور.

طريقة التحضير:

إذابة الشوكولاتة في حمام مائي وتقليبها حتى تذوب تماماً ثمّ تركها جانباً إلى أن تبرد.

وضع الشوفان في وعاء عميق وإضافة كلٍ من: التمر، وبودرة القرفة، والحليب، والزنجبيل، والشوكولاتة المذوّبة وتقليب المكوّنات جيداً مع بعضها البعض.

تغطية الوعاء ووضع المزيج في الثلاجة وتركه لمدّة 12 ساعة على الأقل.

وضع المزيج في وعاء الخلاط الكهربائي والخلط جيداً. سكب سموثي الشوكولاتة والتمر في كوبين وبالإمكان تزيينه حسب الرغبة وتقديمه مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي