رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر.. ما حقيقة إمداد المدارس بتطعيمات منتهية الصلاحية لتطعيم الطلاب!

متابعة - نغم حسن نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء المصري...

5 أسباب للدوخة أثناء الدورة الشهرية .. هل تشير لحالة خطيرة؟

متابعة: نازك عيسى قد تعاني بعض النساء من زيادة الشعور...

ما هو سر قرمشة القرنبيط دون تشرب الزيت

متابعة - سماح اسماعيل يعشق الكثير من الناس تناول القرنبيط،...

دوري أبطال أوروبا: بالتخصص… ريمونتادا مثيرة لـ ريال مدريد على دورتموند

قلب ريال مدريد الإسباني تأخره 0-2 أمام ضيفه بوروسيا...

جوزيه مورينيو: استمرار تين هاج مع مانشستر يونايتد يعني هذا الأمر!

تحدث جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة التركي، عن مواجهة مانشستر...

حتى لا تضطري لشراءه.. إليكِ خطوات تحضير مخلل الفلفل الأحمر منزلياً

متابعة- بتول ضوا

يضفي مخلل الفلفل الأحمر مذاق مميز أثناء أضافهته أثناء إعداد وتحضير مختلف أنواع الأطباق والوجبات.

ما يدفع بالكثير من ربات المنزل لشراءه من الأسواق، لكن ما تجهله معظمن، هو إمكانة تحضيرة في المنزل، بخطوات سهلة وبسيطة، نستعرضها تالياً.

المقادير:

فلفل أحمر: 4 حبات

ملح: ملعقة كبيرة

سكر : 1 ملعقة كبيرة

خل أبيض: 2 ملعقة كبيرة

ثوم: فص مقطع

ماء مغلي: حسب الرغبة

زيت الزيتون البكر: 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير:

1. اغسلي حبات الفلفل جيداً، ثم قطعيه، وضعيه في برطمان مع إضافة الملح والسكر مع الخل والثوم ونصف كوب من الماء إليه.

2. واخلطيهم جيداً حتى تمام ذوبان السكر والملح، في البرطمان، وصبي فوقه الماء حتى يغطيه تماما، وضيفي الزيت على الوجه.

3. بعد ذلك اتركيه حتى يبرد ثم غطيه بإحكام، واتركيه في الثلاجة حتى ينضج لمدة 3 أيام ثم قدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي