رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 تقنيات فعالة للحدّ من التوتر والقلق.. بسيطة وفعّالة

التوتر والقلق: مشكلة العصر وكيفية التعامل معها تعتبر الضغوطات اليومية...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

كيف يؤثر التأمل على صحتك النفسية؟

ما هو التأمل؟ التأمل هو ممارسة ذهنية وروحية تهدف إلى...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

تجنبّي القيام بها.. أخطاء تسخين الأطعمة في الميكرويف

متابعة – لجين اسماعيل :

يشكل الميكرويف جزءاً أساسياً فيما يتعلق بتسخين الأطعمة. إلّا أن هناك بعض الأخطاء الشائعة التي يمكن ارتكابها من قبل البعض. لا بدّ من التعرف عليها لتجنب القيام بها.

-عدم ترك الطعام يسخن بشكل صحيح

عدم ترك الطعام يسخن بشكل صحيح يتسبب في بقاء الجزء الأوسط بارداً. فيؤدي إلى نمو البكتيريا وبالتالي التعرض للتسمم الغذائي.

-استخدام الحاويات البلاستيكية

قد تؤدي الحاويات البلاستيكية التي لا يصلُح إدخالها إلى الميكروويف إلى تسرب مواد كيميائية ضارة إلى الطعام.

-عدم تنظيف الميكرويف بانتظام

قد يبدو الميكروويف نظيفاً ولكنه مغطى بجزيئات الطعام الصغيرة. التي يمكن أن تؤدي إلى تكاثر البكتيريا إذا تركت غير نظيفة لفترة طويلة.

-تسخين الأطعمة القابلة للانفجار

لتجنب انفجار هذه الأطعمة وفسادها، من المهم تجنب تسخينها في الميكرويف، واستخدام الموقد بدلاً من ذلك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي