رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرتغالي (23): سبورتينغ براغا يواجه ماديرا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سبورتينغ براغا وناسيونال ماديرا منافسات...

العلاقة بين أنثى برج الأسد ورجل برج القوس.. هل هي علاقة ناجحة؟

```html التوافق بين أنثى برج الأسد ورجل برج القوس تعتبر العلاقة...

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

كيفية التعامل مع البشرة الحساسة: نصائح مفيدة

فهم البشرة الحساسة البشرة الحساسة هي نوع من أنواع البشرة...

من يعيش أطول.. الرجال أم النساء!

العوامل المؤثرة في طول العمر هناك العديد من العوامل التي...

ستصدمك.. استخدامات مبتكرة لصواني الفرن القديمة لن يُخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا:

إن الأداة الأساسية لخبز المعجنات هي الصينية، لكن مع تكرار استخدامها بالفرن يمكن أن تصبح قديمة، أو يتغير لونها إلى الأسود، أو تصبح مشبعة ومغطاة بالدهون والزيوت.

وعندها ننصحك بعدم رمي الصواني بل استغلالها في استعمالات أخرى، صحيح أنه يمكنك ابتياع صينية جديدة من أجل الكوكيز، لكن لا ترمي تلك الصواني المدهونة بالزيت، وإليك الأسباب:

1. صواني الكوكيز مرنة للغاية.

لذلك يمكن استخدامها لتحضير أطعمة غير الحلويات، كتحميص الدجاج، أو قرمشة جلده.

2. الصواني السوداء تكون أفضل للخضار المحمصة.

لا تقومي بالتخلص من الصواني التي اسودت من الاستخدام في خبز الكوكيز، فهي ستكون جيدة جداً لتحميص الخضار، حيث تساعد في تحميرها بشكل سريع وعميق وهو ما يرغبه الجميع عند تحميص الخضراوات.

3. الصواني المدهونة بالزيت يمكن أن تستخدم لمهام بعيدة عن الطبخ.

يمكن استخدام الصواني المنشاة بالزيت لأغراض أخرى غير الخبر، كنقل اللحم من وإلى الشواية، عند اجتماع الأصدقاء لتناول الطعام خارجاً، كما يمكن استعمالها كقطعة لتقديم الطعام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي