متابعة .. سوزان حسن
تعاني ربة المنزل من جفاف اللحم بعد قليه حيث تصبح عصية على المضغ والبلع ، وقد يسب لها الأحراج في حال وجود ضيوف أو مع عائلتها.
لذا سنقدم اليوم الطريقة الصحيحة لقلي اللحم ، للحصول على لحم مقلي طري ولذيذ.
1 أثناء القلي، من المهم عدم تحريك اللحم باستمرار، فهذا لا يساهم في جعله مقرمشاً بل جافاً، مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.
ولمنع التصاق اللحم بالمقلاة، يُنصح بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.
2 ومن الخطأ قلي اللحم بزيت الزيتون، لأن هذا النوع من الزيت يحترق عندما يصبح ساخناً جداً. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.
إذاً، من المهم الانتباه إلى هذه التعليمات ، للحصول على طبق لحم شهي طري ومقرمش ،
والف صحه وهنا.