رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

أبرز الٱثار الجانبية للأدوية المضادة للفيروسات

مقدمة تُعد الأدوية المضادة للفيروسات أحد الأدوات الأساسية في مكافحة...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

بطعم شهي لا يقاوم.. تتبيلة شيش طاووق الأصلية مع دبس الرمان

متابعة: نازك عيسى

 

يعد الشيش طاووق من الوجبات المحببة لمعظم أفراد العائلة والغنية بفوائدها الغذائية لذلك حرصنا في هذا المقال على تقديم التتبيلة الأصلية لإعداد شيش طاووق مع دبس الرمان. جرّبيها ولن تندمي.

إليكِ المكونات:

– صدر الدجاج :  2 صدر مقطع لمكعّبات.
– دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة.
– الثوم : فصّان.

– معجون الطماطم :  2 ملعقة كبيرة.
– الخل : ملعقة كبيرة كاملة.
– العسل : ملعقة كبيرة كاملة.
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– البصل :  1 حبة.

الطريقة:

1.     ضعي صدور الدجاج المقطعة في وعاء متوسّط الحجم.

2.     قومي بإضافة معجون الطماطم، والخل، والعسل، ودبس الرمان، والثوم المهروس، والفلفل الأسود، والملح، ثم اخلطي الدجاج مع المكونات جيداً.

3.     شُكّي قطع الدجاج مع البصل بأسياخ الخشب. ثمّ ضعيها بصينية الفرن المبطنة بورق الزبدة.

4.     أدخلي الصينية للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200.

5.     أخرجي الصينية من الفرن وقدمي الوجبة ساخنة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي