رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرياضة في الصباح أم المساء؟ أيهما أفضل لصحتك؟

مقدمة حول أوقات ممارسة الرياضة تعتبر ممارسة الرياضة أحد العوامل...

تقويم الأسنان الشفاف: المميزات والعيوب

يُعتبر تقويم الأسنان الشفاف من أحدث تقنيات تقويم الأسنان...

الكركم: الذهب الأصفر لمكافحة الالتهابات المزمنة

فوائد الكركم في تقليل الالتهابات المزمنة يمتاز الكركم بخصائصه العلاجية...

علم الفلك الحديث: اكتشافات جديدة تغير فهمنا للكون

رحلة جديدة في أعماق الكون: اكتشافات غيرت نظرتنا إليه في...

الفرق بين تساقط الشعر الموسمي والمزمن وكيفية علاجه

مقدمة حول تساقط الشعر تساقط الشعر من المشاكل الشائعة التي...

بمذاق لا يقاوم.. تتبيلة دجاج محشي بالفريكة والبهارات المشكلة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد طبق الدجاج المحشي بالفريكة مع الفلفل الأسود من الأطباق الغنية بالفوائد الغذائية المتنوعة . كما يحضر وبشكل أساسي في الولائم والمناسبات وفي هذا المقال نقدم لط طريقة مميزة لتحضير هذا الطبق المميز.

إليكِ المكونات:

– فروج : عدد 2 حجم وسط.
– بهار سادة : ملعقة صغيرة.
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة.
– القرفة : ملعقة صغيرة.
– الفريكة : 400 غرام.
– مرق دجاج :  مكعب واحد.
– الماء : 2 ليتر.
– البصل : حبة كبيرة.
– السمنة : ملعقتان كبيرتان.

الطريقة:

1. قومي بغسل الفراريج قبل أي شيء. وتبّليه بالبهار السادة والفلفل الأسود والقرفة، ثم اسلقيه.

2. اقلي البصلة بالسمنة.

3. أضيفي الفريكة مع البصلة. وقّلبي جيداً.

4. قومي بإضافة مكعبات الدجاج مع الماء على الفريكة. واتركيها لمدّة 30- 45  دقيقة على نار هادئة.

6. قومي بتصفية الفراريج من ماء السلق. وتبرد ثم تحشى.

7. ثم ضعيها بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية. وقدّميها ساخنة.

 

 

 

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي