رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

السرّ وراء تتبيل اللحم بالسكر الأسمر.. لن تستغني عنه بعد اليوم

متابعة – نغم حسن

هل طُلب منكم إضافة السكر لـ “اللحوم” عند إعدادها؟! وهل شعرتم بالاستغراب؟!

حسناً، يعتبر إعداد وجبة من اللحم أمراً جميلاً وشهياً، وبخاصة أنه يشتهر بتعدد النكهات و الوصفات التي نستطيع تتبيله بها.

ومن النصائح المهمة عند إعداد أية وجبة من اللحم هو إضافة السكر الأسمر.. فما هو السرّ؟!

بحسب موقع “أطيب طبخة”، فإن رش السكر الأسمر على اللحوم لا يكون فقط لتحسين طعمها. بل لقوامها أيضاً، فهي ستساهم في جعلها طريّة وغير صعبة المضغ، خصوصاً عند طهيها بشكل كامل.

ويتم ذلك بإضافة السكر إلى المزيج الذي يحلو لكِ من مكونات. وترك اللحوم فيه لتنتقع أقّله لمدّة 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي