رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يعد التوت الأزرق خيار صحي لنظامك الغذائي

التوت الأزرق، بفضل حجمه الصغير ونكهته الشهية، يُعتبر من...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

الدوري الروسي (16): روبين كازان ينتظر آكرون تولياتي

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق آكرون تولياتي في ضيافة روبين...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

طريقة تحضير الرز بالكاري بخطوات بسيطة

مكونات الرز بالكاري لتحضير الرز بالكاري الشهي والمميز، تحتاج إلى...

بدائل للسكر في الحلويات دون أن تفقد طعمها الشهيّ.. قولي وداعاً لضرره!

متابعة – نغم حسن

تعتبر الحلويات من أشهى أصناف الأطعمة والتي يحبها الجميع على اختلاف أنواعها.

ولكن في المقابل، يسبب السكر الموجود في الحلويات ضرراً كبيراً على الصحة، مما يؤدي لامتناع البعض عنها.

وفي هذا السياق، سنقدم لكم نصائح لتجنب ضرر السكر في الحلويات، والتخفيف منه دون التغير في الطعم، بحسب موقع “لها”.

1- تخفيض كمية السكر إلى النصف.

2- استخدمي بعض البهارات كالقرفة لأن مذاقها يمكن أن يعوض النقص في كمية السكر.

3- أضيفي الفواكه، فهذا يجعل الحلويات طرية وسهلة الهضم كما أنه يضفي عليها نكهة مميزة.

4- استعيني ببعض الخضار أيضاً مثل الجزر والشمندر المسلوقين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي